香港浸会大学骨与关节疾病转化医学研究所提供全日制研究生课程,可授予哲学博士学位(Ph.D.)。优秀的全日制研究生可获得每月HK $13,800港币的奖学金(根据2012~2013学年所得数据)。


研究生申请者需通过英文面试考核,同时对于非香港本地的申请者还需提供雅思或托福或英国特许语言学会组织的考试(MCIL)或中国大学英语考试(CET)的考试成绩。


研究生申请者需至少发表1篇影响因子在1.0或以上的SCI文章。


申请详情请登陆研究生处网站进行查询:http://gs.hkbu.edu.hk/en/home/


如果研究生申请者曾发表1篇影响因子在9.0或以上的文章,强烈推荐申请者申请“香港博士研究生奖学金计划” (http://cerg1.ugc.edu.hk/hkpfs/index.html)。该奖学金计划为获奖的博士生提供为期3年,每月HK$ 20,000的津贴和每年HK$ 10,000的会议、研究活动交通津贴。我们也强烈推荐境外学生申请该计划(http://cerg1.ugc.edu.hk/hkpfs/index.html)。


作为香港浸会大学骨与关节疾病转化医学研究所的博士研究生,在毕业时,他/她必须以第一作者名义,有(已发表/已接收)2篇或以上影响因子在6.0或以上,或1篇影响因子在9.0或以上的SCI文章。





Are you ready?







版权所有 ©2013 - 2014 香港浸会大学骨与关节疾病转化医学研究所